关注我们
ag国际馆是什么|优惠ag8|官方网站 · 湖北日报全媒体 > 新闻 > 襄阳 > 社会 > 正文

生态环境教育示范课走进襄阳校园

发布时间:2019-04-12 10:08:46 来源: 楚天快报

  ag8|官方网站讯(楚天快报记者胡梦思 通讯员李丹)橘子皮能做洁厕剂;一个婴儿用过的所有纸尿裤,可以种1000棵果树……10日,在襄阳四中,联合国零排放研究创新基金会主席冈特·鲍利引用丰富生动的案例,带来一场生态专题讲座,开启2019年中国青少年生态环境教育示范课进校园活动(襄阳站)。

  

  此次活动由生态环境部宣传教育中心和湖北省环境保护宣传教育中心主办,分别在襄阳四中和诸葛亮中学举行。

  

  冈特·鲍利在专题讲座中用生动形象的演讲,号召大家加入生态环境保护中。冈特·鲍利说,分享众多故事是想倡导年轻人去寻找生态环保方面的更多答案,用创新性和实际行动去支持环境保护。

  

  活动中,许多学生还与冈特·鲍利的夫人凯瑟琳娜一起完成了以环保为主题的画作(如图)。

  

  据介绍,今年的中国青少年生态环境教育示范课主要走进4个省、自治区,湖北省只在武汉、襄阳和宜昌开展。


【编辑】杨玲玲

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注ag8|官方网站(ctxywww)、楚天快报官方微信。

Copyright © 2012-2019 湖北日报传媒集团襄阳分社 All Rights Reserved

关于我们 - 服务条款 - 联系我们站长统计

鄂ICP备14014974号-1 - 鄂新网备1203-0001号 - 互联网新闻信息服务许可证

版权为 ag8|官方网站 www.xywww.cn 所有 未经同意不得复制或镜像