关注我们
ag国际馆是什么|优惠ag8|官方网站 · 湖北日报全媒体 > 新闻 > 襄阳 > 社会 > 正文

大战三十天 保障“襄州蓝”

发布时间:2019-04-12 17:36:51 来源: 楚天快报

  

  ag8|官方网站讯 (通讯员李飞 李波)今年3月,襄州区启动“大战三十天 裸土不见天”专项督导活动。活动启动后,襄州卫计委局第七督导组投入资金30余万元,绿化硬化处理230亩,清运垃圾150吨,全力保障“襄州蓝”。

  

  第七督导组所辖区域,覆盖航运社区、张湾社区、金华社区、红星社区、腾飞社区等5个社区。为了确保所有的问题无遗漏,作为该活动第七督导组的组长,同时也是襄州卫计委局长的陈文提议,改变以往“点对点”检查模式,全程徒步进行“拉网式”无死角监督检查,梳理出15个突出问题。

  

  他把这15个问题形象的比作“攻山头”,集合代表们的优势资源,分组行动……截至目前,全组全程徒步15次,90%的山头被攻下。针对涉及问题较多的张湾街道等地,陈文主动联系街道办主任,共同商量解决方案。

  

  因地制宜,也是精准推进的提速方法。金富士路297号,安华片区二期棚户区变身“卖沙场”,督导一周后仍无明显进展。陈文多次联系拆迁区分管领导、社区书记,详细了解相关情况,综合考虑拆迁评估结果和整治效益,提出“绿植防护调整为覆盖处理”的建议,该区域也承诺一周内全部整治到位。

  

  陈文表示,将同第七督导组一起,保持攻坚力度和势头,坚决打赢“大战三十天,裸土不见天,垃圾杂物全清完”这场硬仗,为刷新“襄州蓝”贡献力量。


【编辑】杨玲玲

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注ag8|官方网站(ctxywww)、楚天快报官方微信。

Copyright © 2012-2019 湖北日报传媒集团襄阳分社 All Rights Reserved

关于我们 - 服务条款 - 联系我们站长统计

鄂ICP备14014974号-1 - 鄂新网备1203-0001号 - 互联网新闻信息服务许可证

版权为 ag8|官方网站 www.xywww.cn 所有 未经同意不得复制或镜像